けやきユニットで餃子を作りました。
具材が二皿あるのは、普通食と肉抜き(!)です。
豚肉アレルギー対応です。
手際よく包んでいるのは管理栄養士です。
「いくつ包みましょうか?」
『3つ。』
包めましたので焼きます。
じゅーじゅー言っています。
『にんにくの臭いがあんまりせんですなぁ。』
完成~。
きれいに焼き目も付きましたよ♪
けやきユニットで餃子を作りました。
具材が二皿あるのは、普通食と肉抜き(!)です。
豚肉アレルギー対応です。
手際よく包んでいるのは管理栄養士です。
「いくつ包みましょうか?」
『3つ。』
包めましたので焼きます。
じゅーじゅー言っています。
『にんにくの臭いがあんまりせんですなぁ。』
完成~。
きれいに焼き目も付きましたよ♪